Когда вернёшься?

Евгения Скрипкина
Ну вот и всё - привыкла к боли,
Терзаю каждый миг себя,
Я вновь одна, я не с тобою,
Ты улыбнулся уходя!

Тебя я жду, покорно верю,
Что ты вернёшься в жизнь мою,
Тобой живу, твой сон лелею,
Тебя я искренне люблю!

Я жду тебя, краду мгновенья
Из памяти, где мы вдвоём,
Войди в мой мир, ты - искушенье,
Мы песнь любви с тобой споём.

Всё будет снова, как и прежде:
Мы будем солнечно добрЫ,
Тебе дарю любовь, надежду,
Но всё решишь, конечно, ты!