О жизни моей

Диманок
Уж сколько лет живу я в этом мире
Где было все: любовь, мечты и горечь от потерь
Паденье вниз и триумфальный взлет к вершине.
Читатель мой! Уж ты-то мне поверь!

И жуткий страх, и состоянье лютой злобы,
И глупость с мудростью была!
А так же к чувству собственной свободы
Моя душа была устремлена

И сколько раз казалось – счастье близко!
Осталось только руку протянуть.
Но из-за страха снова ошибиться
Я избирал неверный путь.

И так всю жизнь, и так всегда
В разрез иду я с собственной судьбою
С самим собой меня измучила борьба
Эх! Как же хочется покоя!