Старуха у самого синего моря...

Мои Ноги
Я ненасытное чудовище!
Старуха у самого синего моря!
Сегодня мое сокровище
Корыто нержавеющее литое.

Но что такое корыто?
По сравнению с титулом!
И радость моя забыта,
Хотя только что мною выдумана.

Я ненавижу деда!
И золотую рыбку!
Осчастливить меня можно где-то…
Но я мозги всем выебу!

Так что идите вы с рыбкою!
А меня оставьте, забыто…
Мне с вами удобно, но зыбко.
Мне нужно самой себе сделать корыто…