последняя пятница лета

Андрей Аю
последняя пятница лета
и это опять хорошо
есть тема теперь для поэта
поэт свою тему нашёл
он будет писать бесконечно
про то как ушедшего жаль
что лето ах лето не вечно
и это большая печаль
он будет писать и в бездонных
поэтовых грустных зрачках
мелькая промчится ворона
набравшая в клюв облака
куражится глупая птица
как пьяный пилот ВВС
а может быть тоже напиться ?
сегодня же пятница! YES!