НеТвоя отпускает тебя

Надежда Липанина
НеТвоя завершает свой путь.
Громко хлопает серой дверью.
НикогдаНеМолчавшую просто забудь.
Оставаясь в /блаженном/ неверье…
НиЗаЧто не в ответе теперь её мысли.
Её сердце теперь вне-зоны-доступа.
Буквы-знаки-пробелы и числа…
Всё останется пЁстрым лоскутом…

Не тебе её держать/ привязывать/.
НеТвои для неё обещания.
Знаешь, время не может опаздывать,
Раз пришло, значит это прощание.
НеТвоя !не тебе! предназначена.
Ты не смог бы её покорить.
Все долги прощены и оплачены.
И оставлено право любить.

НеТвоя отпускает тебя.
Сквозь туманы и линии грёз.
Никогда-не-вернётся-назад….
Потерявшая столько слез….
НеЁё… Ты останешься здесь,
Обнимая /никчемную/ память….
Ты не думай, это не месть.
Она просто устала плакать….
Она просто !совсем! НеТвоя…
И назад оглянуться не смеет.
Улыбаясь /сквозь слёзы/ она
Быть счастливой-конечно!-сумеет…..