сервер, не любящий перемен

Омагодан О
я зашел на сервер зашел на сервер зашел на сервер
этот сервер был мой любимый был мой любимый
и своим он контентом
всегда очень запросто
брал меня в плен
потому и наверно
любимый любимый любимый
что он был так
не любящий перемен

я зашел на сервер
и вдруг обнаружил
что даже
даже главной страницы
сменилася ткань
и в отчаянии
вспышке агрессий
безумствиев лаже
я разбил мониторы гантелей
и порвал
всех акустик гортань.

почему они не
почему они не
предупредили
я бы был бы смирнее
я б взял себя в руки
а так
я о вакууме
постмониторном
жалею
жалею
об акустике рватой
с моих
идиотских атак