торгуй мной

Ну Не Знаю Как Назваться
Торгуй мной
Как будто последним
И за стеной
В четверг и в среду
А я иной
И не по следу
Иди за мной
Преследуй
Порви мою
Нежность
На ровный звон в небе
На серый и бежевый
Не был
Не белый нетронутый
Чтобы был
Умом не раскинутый
И не плыл
Не оплывал
При взгляде чуть более
Чем просто накал
Лампочки
Под двести ватт
Тапочки
В углу стоят
И мне более
Не надо в ад
Я не святой
Не проповедник
Так что торгуй мной
Как будто последним.