в рое пчелином

Юля Акатова Восточное
в рое пчелином..................................оружие в тысячах жал
в дружном гудении нет.................................конца и начала
песни душевной...................в их танцах довольных собой
радости сколько.......................погожим деньком на полях
тянут медок в свой домок........................и пополнив запас
для пропитанья.......................зимой будут спать до весны
дУши цветов не узнать.................................дегустируя сок
в сладком нектаре.......................познав наслажденья свои
можно ли солнышком стать....................и теплом одарить
их раскрывая..............................от бед всех спасти красоту



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941