в Твою сторону

Ну Не Знаю Как Назваться
Меня учили смотреть под ноги
А я все пялюсь в твою сторону
Я не готов совершать подвиги
И не собираюсь ворочать горами
 
Меня обучали искусству не париться
Вести себя крайне похуистически...
Слышишь музыку? Снайперы. Нравится?
«Катастрофически... катастрофически...»
 
Я верил БГ, становился смирным
Я верил богам, становясь фаталистом
Но БГ совсем заплыл жиром и спиртом
А боги свалили, оставив прайс-лист нам
 
Меня учили ходить по спирали
А я хожу почему-то прямо
И сколько бы мне чего ни втирали
Смотрю в твою сторону я! Странно...