За упокой

Ну Не Знаю Как Назваться
И когда лишь с тобой,
И когда не одни,
Ты мой поцелуй
Для себя сохрани.
И когда горяча между глаз наших тишь,
От касаний немедленно плавится лед,
Знаю - ты для себя сохранишь,
Верю, что никогда не уйдет.
Буду ждать твоих писем ночных,
Слушать песни, без слов, но с тобой.
Хочешь, я, может быть, стану иным?
Знаю, не нужен тебе я иной.
И когда под твоим
Неизбежно мое,
Разделю на двоих
Одиночества лед.
Раздвою твое солнце под небом моим,
Рассеку пополам моногамную роль,
Будем вместе, лелея, придумывать сны.
Хочешь - будем, не хочешь, - пожалуй, изволь.
И когда нам часы точку жизни пробьют,
Я тебя посмотрю, как в последний из раз,
Я тебя приглашу на прощальный салют,
Я тебя поцелую и выпью за нас.
За упокой.
Когда лишь с тобой…