Секс перед зеркалом

Ну Не Знаю Как Назваться
Хватка за сердце,
Мертвая хватка,
Челку поправить,
Нервы в порядке.
Четкие звуки,
Непрерывно и зло,
Чуткие руки
По телу ползут.
Чувствую сразу
Мне повезло.
Ты мой асфальт.
Иже мазут.