ЛУНА

Зсандра
 Луна, ты смотришь мне в окно
 И что-то хочешь тем сказать.
 Я понимаю лишь одно:
 Тебе всю жизнь дано сиять,

 И своим светом ты всегда
 Дорогу людям освещала,
 Среди ночи лишь ты одна
 Хороший день нам предвещала.