про чат, как он есть

Ну Не Знаю Как Назваться
Лета не было, было пиво,
Осень тоже прошла незамечено,
На экранах пустых и красивых
Моя жизнь многоцветьем расчерчена.
Размалевана, хоть на тверскую.
Ой, простите, на Ленинградку,
Вот последнее заштриХУЕМ,
И отправим обратно, обратно-
По пустым и промозглым тропинкам
В холод улицы гололедной,
Там и бросим, а что нам ветер?,
Не ответят, лишь скажут - «Свободны!»
Мы свобоооодны, как пелось и раньше,
Мы - московские кошки, без цели.
От прозрачной, до стремного, фальши
Наши пальцы совсем оголтели.
И печатают архибыстро-
Непотребную ахинею-
«Хочешь, я приеду?» - «Конечно»,
«Хочешь, я от тебя обалдею!?»
Чат, - как улица с односторонним,
Унесет - не вернуться обратно…
Ты - один, а их - многие сотни.
И кричат они также надсадно-
Что прошла, де, совсем незаметно,
Не оставила «напотомья»,
Как любимая нами летом,
И несчастная дева - Прасковья.
Не примерный, конечно образ,
Но не нам выбирать себе Бога,
Мы - потертое поколенье,
Не судите нас слишком строго…
Вам виднее, ведь вы же жили,
Вам яснее, поскольку смели.
Нам обидно - мы наследили,
А убрать, как всегда, не сумели.
И под чашку дымящего Кофе,
Перечитываю свои вирши…
Мои поиски - безрезультатны…
Возрастает число моих бывших…