что дальше?

Зсандра
 Обними меня по-крепче
 И прижми меня к себе
 Мне так станет сердцу легче
 Ты же нравишься так мне

 Я б с тобой куда угодно
 И когда угодно шла
 Да. хочу я быть свободной
 Но меня ты свел с ума

 Ходишь гордою походкой
 Безразлична я тебе
 Буду помнить я поход тот,
 Как мы спали на земле

 Не забуду выпускной я,
 Где со мной ты танцевал
 И как после выпускного
 Ночью нежно обнимал

 Я хочу чтоб было ясно
 Что мне дальше от тебя
 Ожидать, чтоб не напрасно
 Я ждала ТЕБЯ ЛЮБЯ