Сентябрь - прекрасная пора

Зсандра
 Сентябрь - прекрасная пора
 Сентябрь - очей очарованье
 С деревьев падает листва
 И той листвы в саду шуршанье

 Напоминает о былом
 О том, что было в прошлом веке
 Здесь кто-то вспомнит отчий дом,
 А кто-то вечер у коллеги
 
 И может быть через года
 Мы вспомним этот день порочный
 И звук падения листа
 И шум дождя прошедшей ночи.