скучаю без тебя

Зсандра
 За окном идет дождь
 Целый день и мне так скучно
 Ты сегодня не придешь
 Не пойму - может так лучше

 Я сама ведь так считала
 "Реже видеться должны"
 Я тогда не понимала
 Как мучительны те дни

 Когда ждешь ты человека,
 Хотя знаешь - не придет
 Так же тянутся два века
 Как и тут два дня идет.