я твоя

Зсандра
 Хочу увидеть я тебя
 Хочу поговорить с тобою
 Хочу боязнь твою понять
 И может стать твоей судьбою

Я знаю, что наивна я
И это свойство не скрываю
Жаль только все твои слова
Всегда всерьёз воспринимаю

 Ты мне сказал что меня любишь
 Ты избегаешь встреч со мной
 Свою любовь ты не забудешь
 (Коль я являюсь таковой)

 Быть может ты боишься всех,
 Кто далеко с тобой заходит
 Но ты запомни я - не все
 Со мной так дело не проходит

 Смотри: ты даже не звонишь
 А я звоню тебе сама
 Пока "прощай" не говоришь
 Я говорю, что я твоя.
       сентябрь 2005