Бредятина... не помню

Наталия Серго
Вишни здесь цветут и сливы,
и мирок до боли сужен:
без тебя здесь так тоскливо,
но тебе здесь было б хуже.

Ведь не надо ни предлога,
ни аванса, что так жалок...
Выйди-выйди ненадолго
не в астрал, так хоть из рамок!

Не Анубис, не Танатос,
не заштатный идиот –
пресловутый наш соцстатус
просто выйти не даёт.

Только знаешь, не кремень я,
что не сделаешь, любя…
Как же мало вдохновенья
в выхожденье из себя.