отпусти его

Зсандра
 Если парень тебе не звонит,
 Хочет реже видеть тебя,
 Только прямо не говорит,
 Отговорки себе находя,

 То найди в себе силы забыть,
 И не бегай за ним сама,
 Значит так уж тому и быть,
 Значит он не достоин тебя

 На его месте быть могла ты
 И другой за тобой бы бежал,
 Очень сложно сказать уйди
 Может он потому и молчал.