Точка зрения

Евгений Лыгин
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
(2001год – февраль 2002)

Свой взгляд по любому вопросу
Изложу, коль подвергнусь допросу.
По всякой теме,
По любой проблеме
У меня есть своя точка зрения.
И прошу за это прощения!
Вы примите моё извинение –
На всё у меня своё мнение:
На экономику и на политику,
Отношение к гомику, а так же на критику,
На образование и моду.
Воспитание и погоду,
На досуг и скуку,
Культуру и науку,
На самогон и молоко коровье,
На спорт и здоровье,
Ну и многое, многое прочее –
В общем, есть у меня многоточие!