без сожаленья

Кристина Свет-Яковлева
Проводила любовь за ворота,
И ушла она, не оглядываясь,
Скрылась за поворотом,
На вчерашних меня заглядываясь.

И плевать, где теперь поселится,
У чьих ног ночевать останется.
У таких как она не женятся,
А мечтают, тоскуют и маяться.

29.08.2008