я тебя хочу...

Зсандра
Ты знаешь, я тебя хочу
Не потому что хочу
Кому-то что-то доказать
И у кого-то отнять.

Ты знаешь, я тебя хочу…
Ну, знаешь, просто хочу
Почаще видеть, рядом быть
И обнимать, целовать.

Ты знаешь, я тебя хочу
Не потому что дурю,
Не потому что мне так просто
Себя нечем занять.

Ты знаешь, я тебя хочу
Лишь потому, что люблю,
Что не смогу я без тебя
И свою жизнь продолжать.

       декабрь 2005