мы любим тех, кто нас не любит

Зсандра
почему так бывает часто
нас не любят, но любим мы?
как понять что такое счастье
не познав взаимной любви?

почему так бывает часто
любят нас, но не любим мы?
как понять что такое счастье
не давая своей любви?