Путь к любви...

Евгений Заикин
Пусть я сегодня и в плену,
Твоей обворожительной красы во страсти.
И разгоняет свет очей любую тьму,
Душой и сердцем радость дня приму...
Идя дорогою туманной к неба счастью!

Ты искра счастья среди жизненных мгновений,
Стремлюсь при вдохновении к тебе - бродяга вечный.
Вновь осветила путь былых падений,
Где только горечь гиблых сожалений...
В реке забвенья жизни быстротечной!