он не виноват

Зсандра
Скажи, зачем его ругать?
За то, что я его люблю?
За то, что он не может дать
Любви взаимной, как хочу?

Скажи, ругать его зачем?
Ты этим мало что изменишь.
Уйти он может на совсем,
И на другого гнев ты сменишь?

Раз он не хочет быть со мной,
То, значит, так тому и быть.
Пусть будет счастлив он с другой,
И я начну других любить…
       август 2006