Полёт

Твоя Незабудка
Мы от забот земных сбежали в лес...
Окутав тайной нас своею, звонко
Приветствовал нас Лес! и мир чудес
Доверил нам мелодией негромкой.

На облаке, упавшая сосна,
быть согласилась им, сидим обнявшись.
А облако все выше... Тишина...
Над лесом..., над землёю... Затерявшись

Летим над миром мы!...на небеса...
И руки трепетны,и так послушно тело...
И сладок поцелуй, и так нежны глаза...
Божественно...Волшебно... Страстно... Смело...