Я в ярком свете

Прасковья Нежная
Ослепленными глазами
В которых так белым бело
И только силуэты понимаю
И только очертания всего

И только ночью во сне грядущем
Я вижу яркие цвета
Из детства в жизнь меня зовущей
Но только, только без меня

Как все красиво и цветуще
Зима сливается с весной
А слезы с глаз моих несутся
Как по лужайке ручейком

Я плачу счастьем, но проснувшись
Я понимаю снова сон
Слеза соленой станет очень
Оставшись белой полосой

И утро сон мой не тревожит
Закрыто шторами окно
Мне очень, очень просто больно
Смотреть на свет без линз очков