Проходит лето, ну и пусть

Иван Пискун
Проходит лето. Ну и пусть.
Ничто не изменилось
Да, есть в душе, конечно, грусть,
Ведь что-то не случилось.

Давай с тобою помолчим,
Проводим ласковое лето
Желаний тайных лёгкий дым
Растает в призраках рассвета.

Давай с тобою погрустим
О том, что с нами не случилось
Души растерянной интим...
Прости, любви не получилось.

Я поброжу в лесу один
С тем, что могло быть, попрощаюсь
Судьбы, конечно, господин,
Но изменить всё - не решаюсь.

А завтра осень бабьим летом
Потянет в зеркало взглянуть
Мне седина на всё ответом...
И снова ночью не уснуть.

Прости за то, что не один
И что не очень молод,
Что никакой не господин
Прости за осень и за холод.

Проходит лето. Ну и пусть.
Тянусь к вину невольно
Какая тут уж, нахрен, грусть!
Уходишь ты! И это больно...