Больше - нет!

Виктория Агатова
Взгляд наотмашь.
Принимаю вызов.
Гибкость и покорность – не синонимы.
Ты не смотришь.
Плеть твоих капризов
Обожгла обоих – но не стонем мы.
Злости нет.
Спокойствие холодное.
Этот узел разрубить пора уже.
Снова плеть.
Мы ничего не поняли.
Взмах ресниц. Меча.
…Закат у ратуши.

Нет причин и поводов заплакать.
Стерлись полюса и настроения.
Не вода, не суша – просто слякоть.
Нет движения.

Боль. Прорыв. Открытость. Слезы высохнут…
Нет границ – очередных. Есть опыт.
Не достанет птицу в выси хлесткий кнут.
Только б не устали крылья хлопать…

Профиль.
Анфас.
Смыть туман с глаз.
Шаг вверх.
И вниз.
Нету границ…