Мышиный блюз

Ольга Тимофеенко
Картина: Kuranov Sergey "Весенний Блюз!"
http://www.fotokritik.ru/photo/226574/?member


Смешной такой мышиный блюз:
Нарушка там, Нарушка сям…
Я – кошка: мышек не боюсь,
Но лучше спрячусь под диван –

Оттуда легче наблюдать,
Как мыши «бацают музон»,
А заодно смогу поспать
Под клаву, бонки, саксофон…

 И вывод: мыши – хоть куда,
Такой народец - просто класс!
Откроюсь им: за дружбу «Да!»
Проголосуй кошачий пласт!

Ну, хватит нам мышей ловить:
В них столько радости, добра!
Давайте в мире дружно жить –
Настала новая пора!

29.08.2008 г.