Мне нужен мужчина!

Элина Титова
Куплю себе модные туфли и платье,
В солярий схожу, в спорт зал на занятье.
Чтоб скинуть лет десять, мне стильную стрижку
Устроит мгновенно цирюльник – парнишка,
Потом макияж, маникюр с педикюром!
Вот подготовка для встречи с Амуром!

Его попрошу я прицелиться точно:
«Мне нужен МУЖЧИНА! Мне нужен он срочно!»

Лукавый мальчишка прищурится кисло:
«Смотри, как губа твоя сильно отвисла.
Ты видишь ту очередь ранних и спелых?
Давно тут стоят. Как жалко их бедных.
И ты запишись, и спроси кто последний,
А я полечу посмотреть, кто там первый»…

Куплю себе модные туфли и платье,
На том ограничусь, поваляюсь в кровати…