Тост N3

Микола Рэпа
О! Женщины! Для вас весь этот мир!
О! Женщины! Для вас устроен пир!
Вас обожать, ей Богу, нам не лень,
Ни в день труда, ни в безработный день.
Благославляем каждый ваш изгиб,
Цветенья миг и увяданья тень...
В любое время ваша суть живёт:
Вы созданы, чтоб продолжался род!
И мы всегда помочь вам в этом рады,
Улыбка ваша - лучшая награда!
 Так выпьем за...-как лучше тут сказать?-
За этот праздник, за мирскую благодать,
За нежность взгляда, за мудрёность слов,
За эротичность наших буйных снов,
За ваше личное в запретных снах участье...
Ну,в общем,"жахнем"!-за любовь и счастье!