***

Наталия Веселицкая
Татьяне Слепченко

Возможно, мы с Тобой
Еще вернемся
Из тех краев,
Откуда родом мы.

Из тех краев,
Где видно наше сходство
С Отцом Небесным
И неведомо уродство,

И нет кривых зеркал,
Что губят это сходство,
И Вера нас спасает,
Любовь - благословляет!

Конечно, мы с Тобой
Еще вернемся...
Ведь те края у нас давно в крови.
Лишь в жизни Ты их этой - прояви!

22.08.08.