Я помню всё

Мария Шнар
Я помню всё отчётливо и ясно,
Ты , плавнo белым облаком кружась,
Была легка , невинна и прекрасна,
А рядом он , стоял тобой гордясь.

Мелодии звучавшие аккорды
И было столько трепетного в них...
Вы были счастливы бесспорно
Ты , юная невеста , он молодой жених.

Чистейшей соловьинной трелью
Залился громкий колокольный звон,
А слёзы радости апрельскою капелью
Сквозь смех ... и неизменный "Мендельсон..."

август 2008г.