Шумели Камыши...

Наталия Веселицкая
Подождите, прогресс продвигается!
Н. Некрасов

Когда шумели Камыши,
Вокруг не шлялось ни души.
И Песне стройных камышей
Луна внимала много дней.

Цивилизация пришла...
У Камышей уж жизнь не та...
Не слышно песен камышей.
Они молчат уж много дней.