Нельзя быть ангелом для всех

Плакун Трава
“Нельзя быть ангелом для всех”, -
Твержу себе я снова,
И не всегда союзник твой успех
В борьбе за обладание словом.
Глаза грустны и многословны,
Печать печали на губах.
Твои глаза не духу ведь покорны –
Сердце в этих зеркалах!
(…)
9 марта 2005