Грущу пишу, люблю гоню...

Плакун Трава
Грущу – пишу, люблю – гоню
Я темных мыслей стаи прочь,
Но верить в счастье впредь не стану,
Не стану засыпать я в ночь –
Ключом я сердце запираю.
Счастье найду там, где вас нет.
Разорву нашего прошлого нити.
Разум мой воспитан слезами.
(…)
Без даты.