***

Наталия Веселицкая
Татьяне Слепченко

Чего не было - то будет!
Сказка скажется на диво.
А узнаешь - не забудешь
Как поется Песнь красиво!

Дни бегут опять за днями.
Жизнь летит неудержимо.
То, что раньше было с нами -
Возвратится Песней мира!

24.08.08.