Прелестно

Плакун Трава
<Прелестно…>
Закрыв лицо холодными руками,
Согрела их холодными ручьями.
Шепча невнятно и громко задыхаясь,
Рвала на части испытанную жизнь -
Вчерашний день не будет всем известен,
А солнечный рассвет нависнет над испугом…
Рука «врага» обнимет нежно и приласкает,
Глаза его сердце поцарапают лестно,
А губы кипящие поцелуй выжигают
Там, где нащупали душу…
Прелестно.