***

Андрей Горинов
Облака по небу ,
Точно так же, как и грусть!
Всё в душе затмило,
Ты не жди, я не вернсь!
Солнце в небе выйдет,
И пройдёт тоска!
Мы не будем в месте,
Такова судьба!
Обо мне ты вспомнишь
Ещё много раз,
Но любви не будет
Как и в прошлый раз!