Молитва

Адмирал
Прости, Господь, мне тяжкие грехи,
Все то, что сам себе я не прощаю,
И боль души, и грустные стихи,
И все мои безумства и печали.

Не отпускай, мой Бог, руки своей,
Мне без тебя и дня прожить нет силы,
Пусть свет любви горит в душе моей,
И кружит рядом ангел белокрылый.

Прости мне боль падений и обид,
Дай силы вновь очнуться и подняться,
Прости за то, что так душа болит,
Что по ночам одни печали сняться.

Дай для души смиренья и любви,
Пусть в ней живет надежда и отрада,
Чтоб ярче вновь светились дни мои,
И я клянусь, мне большего не надо.