Как больно оттого, что безысходно

Плакун Трава
Как больно оттого, что безысходно
Простить бы всех перед прощаньем
Да кровь остыла , уже бесповоротно.
Я холодна , мое тепло забыто -
Что отдавала я , наверно, не зря?
И бьется ветер чуточку сердито
В стекло зеркал рисунком сентября…
От того, что нет тебя для меня
И милый мне доселе свет огня
Лишь уничтожает воспоминанья
Как будто, все , что было из меня…
В один момент их попросту не стало…
Сгустилась кровь, как лава остывая.
Душа , как ржавый уголок,
Гремит тихонько кандалами,
Что я сложу у твоих ног…

22 АПР. 2007, НОЧЬ