Ты - моя шавка!

Бесстыжая Принцесса
Я тебя раздавлю, как жучонка в пробирке,
Всем своим естеством, полным жизненных сил!
Я лишь взглядом прожгу в жалкой душеньке дырку,
Каблуком наступлю, чтоб ты блеял, просил.

Я тебя приструню, как паршивую тявку,
Посажу на петлю и цепочкой сдавлю,
Под щелчок запоёшь, как последняя шавка,
А не станешь мне петь – поводком удавлю!

Веселись и гуляй на цепочке Горгоны,
Псевдорадостно лай и свободой гордись,
Только впредь теперь знай: ты – лишь шавка Илоны,
И за грань отступать даже не норовись!