Когда боль уже отрада

Плакун Трава
 Когда боль уже отрада
Нет сил встречать волну …
Скребет внутри невольная досада,
Что я не у тебя в плену.
Ценю ли я свободу ? Твою – да , свою ... зачем?
Да и что мне в этом слове?
Тебя не опечалю я ничем.
Апрель.