Без тебя я все же никогда не привыкну

Плакун Трава
Без тебя… я все же никогда не привыкну
Обнимать , смотреть не тебя
В беспамятстве сжимать ладонь, пытаясь кого-то согреть,
Засыпать, обнимая игрушку,
Целуя ее как хотела тебя…
Говорят, что бесценна свобода.
Для меня – лишь та, что твоя.
К чему стремлюсь ? Хочу не знать.
Уткнувшись прямо в угол,
В окружении слёз и лжи ,
Молчать, себя же проклиная…
А как ? Дышу я без тебя…
8 мая 2007.