Мои капризы

Плакун Трава
Я не хочу, чтоб мы с тобой встречались
Случайно иль по моей вине .
Достаточно того, что улыбаюсь,
Вспомнив тебя или найдя во сне.
Не хочется сжимать в руке цветы,
Если уж я знаю, что подарил их ты.

Я не хочу смущенно прятать взгляд,
Когда ты говоришь, что очень встрече рад,
Растерянно молчать, краснея
И понимать , что не уйду теперь я .
Мечтательно завернуться в куртку,
Сделав вид, что мерзну не на шутку.

Я не хочу довериться заботливым рукам,
Боюсь вернуться к потерянным мечтам.
Утонуть в томлениях своих,
Когда бываешь ты среди чужих.
Забыться в раскаленном хмеле твоем,
Что обжигает, когда мы только вдвоем.

И не хочу казаться я усталой,
Когда проделан путь немалый,
Чтоб ты не поднимал меня на руки,
По-своему прочитав мои поступки.

Лишь пойми мое отрицание…