Твои глаза ясней лазури

Плакун Трава
Твои глаза ясней лазури хочу тихонько целовать,
Чувствовать твой жар губами и свой свет до капли отдавать.
С тобой молчаньем наслаждаться, отбросив в сторону слова
И честно счастью улыбаться, даже если не судьба…
Взъерошить вихри золотые и приласкать потом рукой –
Хочу ли я мечты прелестней иль другой?
23 июля 2007