Кристалл надежды под пыткой не трону

Плакун Трава
Кристалл надежды под пыткой не трону.
Если защиты последней оплот и падет,
То хоть кто-то крупицу найдет –
Кристально-лазурную, как чьи-то глаза,
Светло-грустную, как чья-то слеза.
Осколок счастливых мгновений,
Острие ненапрасных страданий,
Частичка того, кем я когда-то жила.
Головоломка из того, что я поняла –
Вот все , что возможно найти в тайнике.
Мое отражение здесь – в дневнике…

18 АВГ. 2007