Наброски

Плакун Трава
1.
Я первый раз люблю взаимно.
Забуду то, что ныло так обидно,
Что прошлое мое - полосатое
И мечты мои некрылатые.

2.
Глоток бездонного неба из глаз твоих
Разделенное сердце теперь на двоих.
Если завтра маскарад неизбежен,
То твой шепот пусть будет нежен.
Даже если пройдем, друг друга не зная,
То хотя бы надежду к груди прижимая.
(29 августа 2007)