Дождь

Ксанка Терехова
Мысли, звуки, темнота-
Дождь по крышам, дождь по крышам.
Свешу ноги вниз с окна -
Дождь по крышам, тище, тише.
Закурю, вспугнув туман.Огонек засветит тускло.
Черно-клетчатый обман...
Дождь по крышам... Очень пусто...
14.05.08